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ALLUMETTES AU FROMAGE POUR APERITIF

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Message par saphir le Lun 14 Nov - 20:23

ALLUMETTES AU FROMAGE POUR APERITIF Allumettes-au-fromageEtapes de préparation

1) Tamisez la farine, la levure et 2 pincées de sel. Puis mélangez avec l’œuf battu, le lait et 1 pincée de paprika. Ajoutez le beurre en petits morceaux et mélangez du bout des doigts. Ajoutez 2 cuil. à soupe de gruyère râpé et pétrissez pour obtenir une pâte homogène. Réservez au frais 30 min.

2) Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Etalez la pâte sur un plan de travail fariné. Badigeonnez-la avec le jaune d’œuf. Saupoudrez avec le gruyère râpé restant.

3) Découpez des bandes de pâte de 2 cm de large environ, déposez le gruyère râpé dessus (pas trop) et torsadez-les, une par une, avant de les poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 10 min jusqu’à ce que les allumettes soient dorées. Servez-les tièdes ou froides.

4) Servez avec un bon Chateau La Pompe bien frais   scratch

5) Pour bien digerer, faites la vaisselle   :s

Astuce du Chef Surprised Selon le même principe, vous pouvez remplacer le fromage par des anchois, du jambon.., enfin tout ce qui traîne par là.
saphir
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Message par ivolcan le Lun 14 Nov - 22:59

la pate feuilletée conviendrait mieux cherry

ivolcan

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Message par ivolcan le Lun 14 Nov - 23:00

enfin j essaierai et je te les ferai manger

ivolcan

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Message par Mya le Lun 14 Nov - 23:57

que dire j'ai faim.......
Mya
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Message par NaKoMiS le Mar 15 Nov - 1:29

ta toujours faim toi c est pas que de maintenant !! hihihihihihi mdrrrrr
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